Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5470233Обновлено 7 мая
В избранные

Су-шеф, шеф-повар

70 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 31 год (21 июля 1986), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Великие Луки, Ул. Дьяконова , готов к переезду в Севастополь, Ялту, Алушту и еще 1 город
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 4 месяца
4 месяца
июнь  — сентябрь 2016
Су-шеф
ресторан Шалаш, Пос Новый Свет Судакский район Крым, полная занятость
Сезонная работа на побережье Чёрного моря на должности су-шефа с исполнением обязанностей шеф повара при его замещении.
4 месяца
январь  — апрель 2016
Пиццайоло
Пиццерия Ди Наполи, Евпатория, полная занятость
Приготовление пиццы в дровяной печи, ручная расскатка теста.
2 месяца
сентябрь  — октябрь 2015
Повар
отель "Ялта-Интурист", полная занятость
Работа в цеху японской кухни, выполнение заготовок и заказов по японскому меню (роллы, суши, ВОК). опыт работы в интенсивном и загруженном ритме.
8 месяцев
ноябрь 2014 — июнь 2015
Повар
ресторан-бар "Бурбон", Великие Луки, полная занятость
Работа на кухне ресторана итальянской кухни. принимал участие в разработке и реализации меню ресторана. обучение поваров технологиям и рецептурам приготовления блюд. фактически выполнял обязанности шеф-повара на кухне.
1 год и 1 месяц
май 2013 — май 2014
Повар-сушист
кафе японской кухни, Великие Луки, полная занятость
Подготовка продуктов и приготовление готовых блюд японской кухни (суши, роллы, лапша), оформление и подача.
2 года и 9 месяцев
июнь 2010 — февраль 2013
Повар
ооо "ГРК "Амарис", Великие Луки, полная занятость
Приготовление, оформление и подача готовых блюд, выполнение заказов, работа по технологическим картам, банкетное и выездное обслуживание, участие в разработке и включении в меню новых блюд.
Среднее специальное образование
2005
ПЛ №28
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Хорошее знание технологий приготовления различных продуктов и блюд. творческий подход к оформлению и способу подачи готовых блюд. распределение работников кухни по рабочим местам и выполняемым задачам. личный интерес к познанию и освоению нового и неиспробованого в данном виде деятельности.
Дополнительные сведения
Главным своим качеством считаю - преданность любимому делу. Хорошая стрессоустойчивость, не возникает особых трудностей в связи с переменой условий работы, быстрое освоение нового материала и сути рабочего процесса. твёрдость характера и в то же время умение находить компромисы.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Су-шеф
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 5470233 в открытом доступе Последнее обновление 7 мая, 16:42

Резюме

Су-шеф, шеф-повар 70 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 21 июля 1986, 31 год. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Великие Луки, Ул. Дьяконова, готов к переезду в Севастополь, Ялту, Алушту, Судак
06.2016—09.2016   4 месяца
Су-шеф
ресторан Шалаш, г. Пос Новый Свет Судакский район Крым, полная занятость.
Сезонная работа на побережье Чёрного моря на должности су-шефа с исполнением обязанностей шеф повара при его замещении.
01.2016—04.2016   4 месяца
Пиццайоло
Пиццерия Ди Наполи, г. Евпатория, полная занятость.
Приготовление пиццы в дровяной печи, ручная расскатка теста.
09.2015—10.2015   2 месяца
Повар
отель "Ялта-Интурист", полная занятость.
Работа в цеху японской кухни, выполнение заготовок и заказов по японскому меню (роллы, суши, ВОК). опыт работы в интенсивном и загруженном ритме.
11.2014—06.2015   8 месяцев
Повар
ресторан-бар "Бурбон", г. Великие Луки, полная занятость.
Работа на кухне ресторана итальянской кухни. принимал участие в разработке и реализации меню ресторана. обучение поваров технологиям и рецептурам приготовления блюд. фактически выполнял обязанности шеф-повара на кухне.
05.2013—05.2014   1 год 1 месяц
Повар-сушист
кафе японской кухни, г. Великие Луки, полная занятость.
Подготовка продуктов и приготовление готовых блюд японской кухни (суши, роллы, лапша), оформление и подача.
06.2010—02.2013   2 года 9 месяцев
Повар
ооо "ГРК "Амарис", г. Великие Луки, полная занятость.
Приготовление, оформление и подача готовых блюд, выполнение заказов, работа по технологическим картам, банкетное и выездное обслуживание, участие в разработке и включении в меню новых блюд.
Среднее специальное
2005
ПЛ №28
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Хорошее знание технологий приготовления различных продуктов и блюд. творческий подход к оформлению и способу подачи готовых блюд. распределение работников кухни по рабочим местам и выполняемым задачам. личный интерес к познанию и освоению нового и неиспробованого в данном виде деятельности.
Дополнительные сведения
Главным своим качеством считаю - преданность любимому делу. Хорошая стрессоустойчивость, не возникает особых трудностей в связи с переменой условий работы, быстрое освоение нового материала и сути рабочего процесса. твёрдость характера и в то же время умение находить компромисы.