Поиск резюмеСу-шеф, шеф-повар
5470233Обновлено 7 мая


Работа, резюме и вакансии / Резюме
32 года (родился 21 июля 1986), мужчина, не состоит в браке, детей нет
Великие Луки, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф, шеф-повар

70 000 , сменный график работы

Опыт работы 5 лет и 4 месяца

    • июнь 2016 – сентябрь 2016
    • 4 месяца

    Су-шеф

    ресторан Шалаш

    Обязанности:

    Сезонная работа на побережье Чёрного моря на должности су-шефа с исполнением обязанностей шеф повара при его замещении.
    • январь 2016 – апрель 2016
    • 4 месяца

    Пиццайоло

    Пиццерия Ди Наполи, Евпатория

    Обязанности:

    Приготовление пиццы в дровяной печи, ручная расскатка теста.
    • сентябрь 2015 – октябрь 2015
    • 2 месяца

    Повар

    отель "Ялта-Интурист"

    Обязанности:

    Работа в цеху японской кухни, выполнение заготовок и заказов по японскому меню (роллы, суши, ВОК). опыт работы в интенсивном и загруженном ритме.
    • ноябрь 2014 – июнь 2015
    • 8 месяцев

    Повар

    ресторан-бар "Бурбон", Великие Луки

    Обязанности:

    Работа на кухне ресторана итальянской кухни. принимал участие в разработке и реализации меню ресторана. обучение поваров технологиям и рецептурам приготовления блюд. фактически выполнял обязанности шеф-повара на кухне.
    • май 2013 – май 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-сушист

    кафе японской кухни, Великие Луки

    Обязанности:

    Подготовка продуктов и приготовление готовых блюд японской кухни (суши, роллы, лапша), оформление и подача.
    • июнь 2010 – февраль 2013
    • 2 года и 9 месяцев

    Повар

    ооо "ГРК "Амарис", Великие Луки

    Обязанности:

    Приготовление, оформление и подача готовых блюд, выполнение заказов, работа по технологическим картам, банкетное и выездное обслуживание, участие в разработке и включении в меню новых блюд.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2005

    ПЛ №28

    Специальность: Повар-кондитер

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Хорошее знание технологий приготовления различных продуктов и блюд. творческий подход к оформлению и способу подачи готовых блюд. распределение работников кухни по рабочим местам и выполняемым задачам. личный интерес к познанию и освоению нового и неиспробованого в данном виде деятельности.

Дополнительные сведения:

Главным своим качеством считаю - преданность любимому делу. Хорошая стрессоустойчивость, не возникает особых трудностей в связи с переменой условий работы, быстрое освоение нового материала и сути рабочего процесса. твёрдость характера и в то же время умение находить компромисы.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый
  • Немецкий язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто

Похожие резюме

Обновлено 7 мая
Великие Луки, готов к переезду
70 000 32 года, опыт работы 5 лет и 4 месяца
июнь 2016 – сентябрь 2016 (4 месяца)
Су-шефресторан Шалаш