Поиск резюмеПреподаватель технологии общественного питания
7437988Обновлено 31 марта


Работа, резюме и вакансии / Резюме
29 лет (родилась 30 октября 1988), женщина
Великие Луки, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Преподаватель технологии общественного питания

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 4 года и 1 месяц

    • сентябрь 2016 – июнь 2017
    • 10 месяцев

    Преподаватель

    Великолукская государственная сельскохозяйственная академия

    Обязанности:

    Ведение практических и лекционных занятий по дисциплинам: - "Переработка зерна и хлебопечение"; - "Технология хранения и переработки продукции растениеводства"; - "Хранение и переработка плодов и овощей"; - "Технология производства молочной продукции"; - "Технология переработки продукции животноводства"; - "Технология производства рыбной продукции"; - "Оборудование перерабатывающих производств"; - "Безопасность пищевого сырья растительного и животного происхождения"; - "Технология производства растительных масел"; - "Товароведение плодов и овощей". Руководство учебной, производственной и преддипломной практикой, руководство ВКР.
    • сентябрь 2015 – август 2016
    • 1 год

    Преподаватель кафедры технологии индустрии питания

    Московский государственный университет пищевых производств, Москва

    Обязанности:

    Ведение практических (приготовление мучных кондитерских изделий в учебном цехе, оснащенным современным оборудованием, контроль за выполнением рецептуры и технологического процесса, разработка новых видов продукции, составление ТУ, ТИ, ТТК, проведение органолептического анализа) и лабораторных работ (физико-химические методы анализа пищевых продуктов, пищевых добавок, проведение исследований белков, жиров, углеводов, витаминов, растительных клеток, животных тканей, определение состава сырья и готовой продукции, анализ сырья и готовой продукции, анализ сырья и продукции на соответствие ГОСТ, работа с химическими реактивами и на аналитическом оборудовании).
    • сентябрь 2014 – сентябрь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Преподаватель технологии общественного питания

    ФГБОУ СПО "ВМТК", Великие Луки

    Обязанности:

    Ведение практических (контроль качества и соблюдения технологии изготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий - работа со студентами в кондитерском цехе) и лекционных занятий ("Технология продукции общественного питания", "Оборудование предприятий общественного питания", "Проектирование предприятий общественного питания")
    • октябрь 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год

    Преподаватель спецдисциплин

    Политехнический колледж, Москва

    Обязанности:

    Ведение практических (работа на технологическом оборудовании, разработка новых видов блюд, меню, нормативно-технической документации) и лекционных занятий по "Технологии продукции общественного питания"
    • ноябрь 2012 – февраль 2013
    • 4 месяца

    Инженер

    Московский государственный университет пищевых производств,НОЦ "Биокаталитические и биосинтетические технологогии в АПК", Москва

    Обязанности:

    Работа на договорной основе (в пределах госконтракта) на современном аналитическом оборудовании. Опыт работы с пищевыми добавками. Работа с поставщиками. Научные статьи по итогам экспериментов.

Образование

    • Высшее образование
    • Очно-заочная
    • 2012

    Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации

    Факультет: Экономики и предпринимательства
    Специальность: Управление на предприятии (пищевом)
    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2012

    Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации

    Факультет: Технологии и производственного менеджмента
    Специальность: Технология продуктов общественного питания

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Аспирантура кафедры "Технология продукции общественного питания" (МГУПП, до 2016 г). Именной стипендиат Правительства г. Москвы, прохождение практики в комбинате питания при Президенте РФ, 2 диплома с отличием (средний балл 5,0). Компьютерные навыки: MS Office (Word, Excel, Power Point)

Дополнительные сведения:

Знание технологических процессов производства, нормативных и технических документов общественного питания, большой опыт работы на технологическом и аналитическом оборудовании, выступления на конференциях с международным участием, публикации научных статей по итогам исследований.

Иностранные языки

  • Английский язык, Технический

Похожие резюме

Обновлено 20 июля
Псков, готов к переезду
По договорённости54 года, опыт работы 3 года и 6 месяцев
Обновлено 20 июля
Псков, готов к переезду
35 000 54 года, опыт работы 3 года и 5 месяцев