Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7437988Обновлено 5 февраля
В избранные

Преподаватель технологии общественного питания

По договоренности
Жен., 29 лет (30 октября 1988), высшее образование
Великие Луки
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 1 месяц
10 месяцев
сентябрь 2016 — июнь 2017
Преподаватель
Великолукская государственная сельскохозяйственная академия
Ведение практических и лекционных занятий по дисциплинам:
- "Переработка зерна и хлебопечение";
- "Технология хранения и переработки продукции растениеводства";
- "Хранение и переработка плодов и овощей";
- "Технология производства молочной продукции";
- "Технология переработки продукции животноводства";
- "Технология производства рыбной продукции";
- "Оборудование перерабатывающих производств";
- "Безопасность пищевого сырья растительного и животного происхождения";
- "Технология производства растительных масел";
- "Товароведение плодов и овощей".
Руководство учебной, производственной и преддипломной практикой, руководство ВКР.
1 год
сентябрь 2015 — август 2016
Преподаватель кафедры технологии индустрии питания
Московский государственный университет пищевых производств, Москва
Ведение практических (приготовление мучных кондитерских изделий в учебном цехе, оснащенным современным оборудованием, контроль за выполнением рецептуры и технологического процесса, разработка новых видов продукции, составление ТУ, ТИ, ТТК, проведение органолептического анализа) и лабораторных работ (физико-химические методы анализа пищевых продуктов, пищевых добавок, проведение исследований белков, жиров, углеводов, витаминов, растительных клеток, животных тканей, определение состава сырья и готовой продукции, анализ сырья и готовой продукции, анализ сырья и продукции на соответствие ГОСТ, работа с химическими реактивами и на аналитическом оборудовании).
1 год и 1 месяц
сентябрь 2014 — сентябрь 2015
Преподаватель технологии общественного питания
ФГБОУ СПО "ВМТК", Великие Луки
Ведение практических (контроль качества и соблюдения технологии изготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий - работа со студентами в кондитерском цехе) и лекционных занятий ("Технология продукции общественного питания", "Оборудование предприятий общественного питания", "Проектирование предприятий общественного питания")
1 год
октябрь 2013 — сентябрь 2014
Преподаватель спецдисциплин
Политехнический колледж, Москва
Ведение практических (работа на технологическом оборудовании, разработка новых видов блюд, меню, нормативно-технической документации) и лекционных занятий по "Технологии продукции общественного питания"
4 месяца
ноябрь 2012 — февраль 2013
Инженер
Московский государственный университет пищевых производств,НОЦ "Биокаталитические и биосинтетические технологогии в АПК", Москва, полная занятость
Работа на договорной основе (в пределах госконтракта) на современном аналитическом оборудовании. Опыт работы с пищевыми добавками. Работа с поставщиками. Научные статьи по итогам экспериментов.
Высшее образование
2012
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологии и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
2012
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Экономики и предпринимательства
Очно-заочная форма обучения
Управление на предприятии (пищевом)
Курсы
2016
МГУПП
Аспирантура
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Аспирантура кафедры "Технология продукции общественного питания" (МГУПП, до 2016 г). Именной стипендиат Правительства г. Москвы, прохождение практики в комбинате питания при Президенте РФ, 2 диплома с отличием (средний балл 5,0).

Компьютерные навыки:
MS Office (Word, Excel, Power Point)
Дополнительные сведения
Знание технологических процессов производства, нормативных и технических документов общественного питания, большой опыт работы на технологическом и аналитическом оборудовании, выступления на конференциях с международным участием, публикации научных статей по итогам исследований.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 7437988 в открытом доступе Последнее обновление 5 февраля, 18:04

Резюме

Преподаватель технологии общественного питания По договоренности
Дата рождения: 30 октября 1988, 29 лет.
Великие Луки
09.2016—06.2017   10 месяцев
Преподаватель
Великолукская государственная сельскохозяйственная академия.
Ведение практических и лекционных занятий по дисциплинам:
- "Переработка зерна и хлебопечение";
- "Технология хранения и переработки продукции растениеводства";
- "Хранение и переработка плодов и овощей";
- "Технология производства молочной продукции";
- "Технология переработки продукции животноводства";
- "Технология производства рыбной продукции";
- "Оборудование перерабатывающих производств";
- "Безопасность пищевого сырья растительного и животного происхождения";
- "Технология производства растительных масел";
- "Товароведение плодов и овощей".
Руководство учебной, производственной и преддипломной практикой, руководство ВКР.
09.2015—08.2016   1 год
Преподаватель кафедры технологии индустрии питания
Московский государственный университет пищевых производств, г. Москва.
Ведение практических (приготовление мучных кондитерских изделий в учебном цехе, оснащенным современным оборудованием, контроль за выполнением рецептуры и технологического процесса, разработка новых видов продукции, составление ТУ, ТИ, ТТК, проведение органолептического анализа) и лабораторных работ (физико-химические методы анализа пищевых продуктов, пищевых добавок, проведение исследований белков, жиров, углеводов, витаминов, растительных клеток, животных тканей, определение состава сырья и готовой продукции, анализ сырья и готовой продукции, анализ сырья и продукции на соответствие ГОСТ, работа с химическими реактивами и на аналитическом оборудовании).
09.2014—09.2015   1 год 1 месяц
Преподаватель технологии общественного питания
ФГБОУ СПО "ВМТК", г. Великие Луки.
Ведение практических (контроль качества и соблюдения технологии изготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий - работа со студентами в кондитерском цехе) и лекционных занятий ("Технология продукции общественного питания", "Оборудование предприятий общественного питания", "Проектирование предприятий общественного питания")
10.2013—09.2014   1 год
Преподаватель спецдисциплин
Политехнический колледж, г. Москва.
Ведение практических (работа на технологическом оборудовании, разработка новых видов блюд, меню, нормативно-технической документации) и лекционных занятий по "Технологии продукции общественного питания"
11.2012—02.2013   4 месяца
Инженер
Московский государственный университет пищевых производств,НОЦ "Биокаталитические и биосинтетические технологогии в АПК", г. Москва, полная занятость.
Работа на договорной основе (в пределах госконтракта) на современном аналитическом оборудовании. Опыт работы с пищевыми добавками. Работа с поставщиками. Научные статьи по итогам экспериментов.
Высшее
2012
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технологии и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Высшее
2012
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Экономики и предпринимательства
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Управление на предприятии (пищевом)
Курсы и тренинги
2016
МГУПП
Аспирантура
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Аспирантура кафедры "Технология продукции общественного питания" (МГУПП, до 2016 г). Именной стипендиат Правительства г. Москвы, прохождение практики в комбинате питания при Президенте РФ, 2 диплома с отличием (средний балл 5,0).

Компьютерные навыки:
MS Office (Word, Excel, Power Point)
Дополнительные сведения
Знание технологических процессов производства, нормативных и технических документов общественного питания, большой опыт работы на технологическом и аналитическом оборудовании, выступления на конференциях с международным участием, публикации научных статей по итогам исследований.